Ищем свою Лафф, друзяков, симпатии, врагов (если вы хотите) и т.д.
Ну что-ж с лафф... я пока искать не хочу)))) Ну а пока ищу друзяков, симпатию, врагов и т.д.)))
Кароче я ищу всех!)))
Daydreams Köln |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daydreams Köln » Отношения » Поиск отношений
Ищем свою Лафф, друзяков, симпатии, врагов (если вы хотите) и т.д.
Ну что-ж с лафф... я пока искать не хочу)))) Ну а пока ищу друзяков, симпатию, врагов и т.д.)))
Кароче я ищу всех!)))
Ну вообщем я ищу всех, кроме "лафф", так как не нужно это мне)
Tayuya ну будеш ми подружкой))?
Sakura
Предлагаю для начала - приятели.
Tayuya хех согласна)))
Общие правила.
1. Во-первых, администрация тоже люди, которые также имеют свою личную жизнь, и они точно также, как и вы вправе брать отгул.
2. Во-вторых, люди, которые пришли на форум поплакаться или строить из себя невесть что, пощады не ждите! Не будьте скучными, ведь мы все люди весёлые, так давайте проводить весело это время. (Это скорее всего просьба, нежели правило.)
3. Рейтинг ролевой NC- 17 – Это значит, что в игре присутствуют сцены насилия, наркотики, секс, и ненормативная лексика.
4. За каждое нарушение правил вам даётся предупреждение. Даётся всего три предупреждения. На четвёртом бан.
1. Как вы знаете, ник написанный кириллицей (русскими буквами) режет глаза. Поэтому просьба, пишем только латиницей. Это может быть прозвище вашего персонажа имя или фамилия. Что угодно лишь бы английскими буквами.
2. В случае чего если не приходит пароль на почту обращайтесь в гостевую к администратору.
3. После регистрации смело берёмся писать анкету и вливайтесь к нам. Срок на написании анкеты 3 дня. На исправление неделя.
4. Вы можете играть любого персонажа, любое существо будь то сын Сатаны или дочь Анубиса, главное не будьте всемогущими. Следует помнить, что силы имеют хоть какую-то грань.
Посты
1. Всё по стандарту. Речь собеседника – подчёркнутым.
Речь внутренних голосов или воспоминаний – цветным и подчёркнутым.
Своя речь – жирным.
Мысли –« В кавычках и курсивом ».
2. Старайтесь не увлекаться с написанием постов. Не пишите пожалуйста огроменные посты в которые очень сложно вникать и писать следующему игроку. Старайтесь не вливать слишком много воды, но и слишком маленький пост тоже не допускается. Минимальное количество строк – 6.
3. Вы не имеете права убивать персонажей без разрешения и согласия.
4. Дописывать свои личные комментарии в постах запрещено, для этого есть соответствующая тема под названием флуд.
5. В постах разрешено писать от первого и третьего лица.
В принципе, мы стараемся не ставить рамки и сильные ограничения, просто старайтесь придерживаться хотя бы основному. Ведь мы сюда приходим насладиться игрой и общению а не строгим рамкам.
Коротко о том что разрешено самое главное…
1. Вам разрешено использовать нелитературную брань. ВЕЗДЕ.
2. Да-да, вы можете зависать во флуде хоть до посинения и не играть месяц. Никто загонять в игру не будет.
3. В описании внешности также нет ограничений! Вы вполне вольны создавать Мери и Марти Сью. Помните, мы Вас не ограничиваем в Вашей фантазии. Это Ваш созданный мир, и мы не в праве вмешиваться.
Привет мой дорогой друг!
Для начала хочу поведать тебе что в этой истории Ты сам творец своей истории. Здесь Ты сам создаёшь себя и твоих друзей, сказку или же кошмар.
Этот мир нуждается в своих хозяевах.
Наш небольшой мирок находится в Германии - Кёльн, здесь мы живём такой жизнью которой мечтает жить каждый подросток всего мира. Ты можешь быть кем угодно: простолюдином, вампиром, повстанцем, воином, пришельцем да даже роботом. В выборе расы тебя никто не ограничивает, поэтому Ты можешь чувствовать себя свободно. Однако, в каждом мире существуют противостоящие друг другу стороны. Существа, которые не желают жить под строгим надзором, и специальная военная полиция, которая держит магическое население в ежовых рукавицах. Эта вечная борьба когда-нибудь да закончится… И в чью пользу решать вам.
FAQ:
В: Есть ли ограничения по способностям моего персонажа?
О: Так то ограничений почти нет, но только в пределах разумного. Если вы создаёте супер непобедимого Бога, то думаю у нас будут претензии к Вам.
В: Какой социальный статус может занимать мой персонаж?
О: Если вы того пожелаете, Ваш персонаж может быть даже самим мэром или же бездомным. Да хоть самим шпионом из другой галактики.
Вы здесь » Daydreams Köln » Отношения » Поиск отношений