Вверх страницы
Вниз страницы
26.07.2016. Дорогие гости, рады вам представить новую ролевую, и да не обычную. Коротко о нашем сюжете: у нас альтернативная реальность, со своим придуманным свободным миром где вы можете играть за то существо которое сами и пожелаете и владеть теми способностями, которыми жаждет владеть ваша душа. Поскольку наш форум только открылся то вы можете увидеть много недоработок, если вы обратили внимание на какую-то ошибку администратора или дизайнера, просьба обратится в соответствующую тему с предложениями или в гостевую.
Sakura
Глав одминушка крч королева всея

Daydreams Köln

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daydreams Köln » Принятые анкеты » Анкета Саске

Анкета Саске

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя и Фамилия

Саске Учиха/Sasuke Uciha

Возраст персонажа

16 лет

Внешность
Сейчас Аватар будет +

Прямые, иссиня-чёрные волосы непослушными прядями вбиваются из причёски. Неровная, длинная чёлка прикрывает лицо. Аккуратный, ракскосый разрез глаз подчёркивает острые черты лица. . Парень отличается повышенной бледностью.Спортивное телосложение. Светлая кожа .Сзади на банте находится кусанаги.

Характер

Саске единственный выживший из семьи Учиха, . Он самый преуспевающий ученик и все считают его гением. Имея темное прошлое, его основная цель в жизни – месть.
Он очень загадочен, но серьезен.Он очень популярен среди девочек, но это его совсем не интересует.
Мести посвящена вся жизнь юного ученика , и до всего прочего ему нет дела.. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...а после и любовь.
Саске слишком много в своей жизни чувствовал боли, но у всех боль выражается по-своему. У некоторых стандартно, у некоторых весьма странно.
У Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им.

Связь с вами

Ася 437571233 или http://demonsvsshinobi.spybb.ru/viewtopic.php?pid=4#p4 я всегда буду там ну и здесь каждый день

Пробный пост

Саске шел по лесу и осматривался по сторонам. Ото совсем не то что Коноха подумал он и тяжело вздохнул. Может мне вернуться назад в Коноху . Нет моя цель Итачи и я его найду и Саске закрыл глаза. Орочимару сейчас будет наша последняя встреча. сказал он и исчез

Отредактировано Саске (2009-02-27 19:15:40)

0

2

Саске написал(а):

обладает шаринганом

Саске написал(а):

Ежедневные тренировки, делают его все сильнее и сильнее, но тренируется он только ради того, чтобы отомстить, отомстить за свой клан и родителей. Единственная зацепка – это его старший брат, исчезнувший из деревни после смерти всего клана.

Возможно ты чегото и не понял... но у нас ролевая по обычной жизни... тоесть без шаринганов, и т.п.))))

0

3

Sakura а у вас где сюжет написан я его не видел просто

0

4

Саске ну здесь во все дело не в сюжете... но сюжет скоро будет. Ну я думаю по картинке, и по названию можно было-бы понять)))

0

5

Sakura извините просто бывает картинка 1 а смысл другой
ладно не буду флудить

0

6

Сейчас

0

7

Я исправил вроде все об шарингане убрал еще раз прошу прощения

0

8